Der Feuerwehr Verein ist zur Unterstützung und Förderung der aktiven Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Schneppenhausen gedacht.
Durch Veranstaltungen wie z.B. Osterfeuer und Kerb werden die hieraus erzielten Einnahmen, zur finaziellen Unterstützung der aktiven Abteilungen der Feuerwehr Schneppenhausen genutzt.

Auch Sie können die Feuerwehr unterstützen, selbst wenn Sie kein aktives Mitglied werden können oder wollen. Werden Sie passives Mitglied im Feuerwehr Verein der Freiwilligen Feuerwehr Schneppenhausen.

Mit Ihrem jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 12,- EUR, unterstützen Sie die Arbeit  unserer Feuerwehr.
Als Vereinsmitglied werden Sie auch zur Jahreshauptversammlung des Feuerwehr Vereins eingeladen.

Den Mitgliedsantrag erhalten Sie hier als Download.