Freiwillige Feuerwehr Schneppenhausen sucht Nachwuchskräfte

Geschrieben von Super User am .

Die Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr Schneppenhausen sind mehr als "nur" ein Löschtruppp. Technische Hileleistungen rangieren hier neben den Brandeinsätzen mit an oberster Stelle. Dabei zählen nicht nur die Unterstützung bei Verkehrsunfällen, sondern auch das Beseitigen von umgestürzten Bäumen und sonstiger Stumrschäden, aber auch das Abpumpen vollgelaufener Keller nach starken Regenfällen dazu.

Um die vielfältigen Aufgaben der Feuerwehr nachhaltig sicher zu stellen, ist die Freiwillige Feuerwehr Schneppenhausen ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern, welche die aktiven Kameraden im Einsatzfall unterstützen und so die Sicherheit der Bürgerinen und Bürger gewährleisten.

Jede Frau/ Mann im Alter ab 17 - max. 60 Jahre kann sich hier einbringen. Komme doch einfach mal bei einer unserer nächsten Übungen vorbei und lass Dir von unseren Kameradinen und Kameraden zeigen, was wir tun und lerne das Team persönlich kennen. Wir beißen nicht - wir freuen uns auf jeden der sich für die Feuerwehr interessiert.

Treffpunkt der Einsatzabteilung ist jeden 2. Donnerstag an der Feuerwehr Schneppenhausen ab 19:30 Uhr (siehe Aktuelle Termine rechts unten auf der Startseite). Gerne kannst Du Dich auch vorher schon bei unserer Wehrführung melden.

Du bist noch keine 17 Jahre alt, interessierst Dich aber für die Feuerwehr? Dann schaue doch mal bei unserer Jugendfeuerwehr oder der Bambini Feuerwehr vorbei.

WIR FREUEN UNS, DICH BEI UNSERER NÄCHSTEN ÜBUNG BEGRÜßEN ZU DÜRFEN
DEINE FREIWILLIGE FEUERWEHR SCHNEPPENHAUSEN